Ода идеальному мужчине
Мне так с тобою повезло!
Ты не ревнуешь без причины
И не уходишь прочь назло.
Ты обнимаешь и целуешь,
Подарки даришь и цветы,
То нежным шёпотом волнуешь,
То вслух кричишь о чувствах ты.
С тобой уютно, беззаботно,
С тобою весело, смешно.
Всегда поможешь ты охотно
И улыбнёшься озорно.
Твоим я плюсам поражаюсь-
Их очень много, их не счесть.
Порой я сильно удивляюсь,
Как можешь ты МЕНЯ терпеть?
А терпишь ведь, причём давно,
Не сделал ничего дурного.
Не понимаю только одного -
.......
Зачем я всей душой люблю другого?
Свидетельство о публикации №112050300122