Испуганная стая рыб

Приснилось -
ВЗРЫ
ВА
ЕМ
СЯ,
на хрен
квартира летит,
вай, вай, вай,-
ЦРУ,
Мос
сад,
с красными
крестами 
кареты...

А в окне -
Господи
прости -
стоит
атомный
гриб...
Упади,
взойди
мой стих.
Мы, люди,-
испуганная
стая рыб.


            2004


Рецензии