И ты на праведном пути

Тебе скажу: "Успел так много
Стихов чудесных написать!
Себя казнить не надо строго,
Уже заполнена тетрадь
Твоею ровной мелкой строчкой.

И ты на праведном пути!
В конце не надо ставить точку,
Блокнотик новый заведи!

Твои стихи подобны чуду,
В них часто свищут соловьи,
В них тополя шумят повсюду,
Поются песни о любви.

Стоит задумчиво скамейка,
Калитка скрипнет невзначай.
Заплачет томная жалейка,
В окне засветится свеча.

Тебя читая, понимаю -
В ночи затеплится рассвет.
И неустанно повторяю:
"Стихов твоих чудесней нет!"

Отклик на http://stihi.ru/2012/05/02/748
«Бессонница» (Виктор Трунтов)


Рецензии
Созвучие сердец!!!!
Хорошо понимаете друг друга!!!!

Анна Баварская   07.05.2012 12:50     Заявить о нарушении
Скорее чувствую, чем понимаю))). Спасибо, Римма.

Татьяна Ёжкина   07.05.2012 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.