Когда малыш болеет

Милый мой, хороший, выздоравливай скорей,
За окном на улице играет воробей,
А когда поправишься, мы пойдем гулять,
Будем в речку камушки мы с тобой кидать.

Отдохни немножко, милый мой, хороший,
В трудную минуту я тебя не брошу.
Принимать не хочешь горькие таблетки? -
Скоро ты поправишься - дам тебе конфетки.


Рецензии