злое еврейское

Говорите, чтобы прекратить убиение ваших детей,
                вы берете в руки оружие, чтобы шесть с половиной
                не обернулось в десять,
надрываясь кричите, что вы больше не позволите никому
                страдать,
Что не будет посрамлена честь родной земли, что вручил вам Бог.
Что ж убивайте, приносите окаянные жертвы
                Святой земле, может орошенная кровью
                обездоленных она даст
                благословенный урожай винограда, что алым соком
                не поставит вам ничего в вину.
Вы можете себя убедить, вы можете уверить Бога,
                что ваши действия правоверны, что они не противоречат Торе,
вы можете продолжать рыдать над жертвами Холокоста,
                убивать чужих детей. Но не надейтесь на мою жалость
                в будущем к вам: вы отступили от пути,
       вы превратились в гонителей, что ради очищения родной земли,
                что вручил вам Бог, рушат дома, пробивая кровли снарядами,
          изгоняете целые семьи с тех мест, где они трудились,
                где благодарили Бога, что им Он даровал кусок земли.
Вперед, с надеждой и верой в свое правое дело, шагайте в шаг под пение
                кантора, вспоминая своих погибших поименно, 
                чтобы лишать имени других. Амен!
            


Рецензии