Софья

Надоела, претит философия,
о любви хочу рассказать.
Мне не хватит  басов, и я
возьму и сдамся
тебе за глаза.

Какая к чертям философия,-
что это, где?
Моя дорогая Софья,
вынь меня, вдев.

И ещё тысячи тысяч глаз,
как межа,
от взгляда которых
я, ополоумев зараз,
попытался вчера избежать
тех которых - повторы.


              2004, 16


Рецензии