Сладких снов, малыш!

Спи, мой добрый ангел, ласковый ребенок,
Спи, малыш прелестный, славный соколенок,
Длинные ресницы прячут безмятежность,
Сладкое сопение вызывает нежность.

Золотые кудри, как у ангелочка,
Сладкий сон ты видишь, мой родной сыночек.

Пусть тебе приснится царство тридесятое,
Ваня и Аленушка, терема с палатами,
Печка белокаменна, тройка с бубенцом,
Храмы златоглавые, добрый царь с венцом.

В гости пусть заглянут заюшка, лисица,
Финист – Ясный сокол, Марья-мастерица.
Спи, мой милый мальчик, сладко, безмятежно,
А когда проснешься – поцелую нежно.


Рецензии