Пять лет - не срок
Просто пройтись, говоря ни о чем.
И не было смысла уже оставаться,
Ведь все мы в реальном мире живем...
Я не могу в себе разобраться.
И даже не понял, что вдруг нашло,
Но лишь пришлось с тобою расстаться,
Я потерял часть себя самого.
Не могу я - не вяжутся строчки.
Вроде, так многое нужно сказать,
Но на бумаге не мысли, а точки,
Словно нет слов, чтобы все описать...
Раньше как-то лучше вязались
Мысли, слова, были чувства ясней.
А сейчас всё как-то смешалось,
Всё пронеслось, как будто во сне.
Был ли тот мост, тот дуб и тот ветер,
Счастливые лица, простые слова?
Был ли тот день, то утро, тот вечер,
Когда, приобняв, ты сказала "пока"?
Надеюсь, когда-нибудь, может, удасться,
Увидиться вновь, поболтать обо всем,
И ненароком недолго остаться
В былое ушедшем мире другом.
Свидетельство о публикации №112050300117