Три о заводе - 3. Языкивжпах!
Ах, вы терпЯщие!
Мученики,
якобы мучающиеся по-настоящему!
Языки в ж..пах!
Что вы сделали, чтобы
Не говорить: «Всё плохо, всё плохо!»?
Всё само собой решится!
А вам – пох..й!
Языки по тёмным углам –
шебуршат сплетнями слюнявыми!
Боятся – пойти и спросить –
не чужое!
Своё!
В профсоюз,
к начальнику –
не важно, куда вы!
Не пойдёте!
Потому что устраивает всё!
Переезд,
коллдоговор,
индексация!
Вопросов много!
Но ты не пойдёшь всё равно!
Язык в жо..у –
там ему лучше болтаться!
И поносить себя
и
всех остальных заодно!
Что ты сделал умнее,
чем выйти из профсоюза?
Отвоевал свой несчастный процент?!
Кием по тебе бьют, и
закатывают в лузу!
Ты – шар!
Идеально-удобен!
И проблем нет!
Ах, ты несчастный!
Ах, ты терпЯщий!
Мученик,
якобы мучающийся по-настоящему!
Язык в жо..у!
Что ты сделал, чтобы
Не говорить: «Всё плохо, всё плохо!»?
Всё само собой решится!
А тебе – пох..й!
2ххх. Валентин Золотухин
Свидетельство о публикации №112050301161