Театр
Бывает так, что хочешь убежать...
Бывает так - на улице слякоть...
И хочется тебе мечтать...
Мы будто бы играем пантомиму
И жизнь как будто бы идет ко дну,
Но я надеюсь, жду и верю,
Что не оставишь ты меня одну...
Что будет счастье, смех, веселье,
Не будет горя, бед и зла...
Но я надеюсь, жду и верю
Что не останусь я одна...
Бывают дни - что хочешь плакать...
Бывает так, что хочешь убежать...
Бывает так - на улице слякоть...
И хочется тебе мечтать...
Жизнь - будто бы большой театр,
А ты - актер, простой актер...
И хочется нажать стоп кадр
Но декорации ушли в костер...
Но весь сценарий потерялся,
И зрители ушли давно,
А ты все время повторялся
Так, что казалось все смешно...
Бывают дни - что хочешь плакать...
Бывает так, что хочешь убежать...
Бывает так - на улице слякоть...
И хочется тебе мечтать...
Свидетельство о публикации №112050301134