Знакомо ли тебе, мой друг...
Биенье сердца ни о чем?
Тот сладостный и нервный стук
В примешку с колким холодком.
Ты помнишь капли липких слез
Стекавших по твоей щеке -
От горя, счастья, свежих грез,
А может спьяну в кабаке?
Ты испытал: Что? Где? Когда?
Кого принять? Кого послать?
А эсэмэски в никуда,
Лишь для того, чтоб написать.
Ты видил ли хоть раз ЕЕ
Ту, без которой и не жить?
Умел ли ты, как всё прошло
Ее без злобы отпустить?
А думал ли хоть раз… А, брось.
Нам есть о чем поговорить.
Нам, друг мой, многое далось,
И уж не мне тебя учить!
Свидетельство о публикации №112050301123