Детство...
Рыжие веснушки на носу.
Детский смех вдали -
Всем привет из детства.
Любопытство прыгает в глазах,
Как лягушка выскочить пытается
Из детских потных ручек.
Запах карамели в волосах,
Грязная мордашка вскоре,
И коленки будут красными от крови.
И соленые глаза от слез,
Алый ротик дуется от боли.
А потом лишь мамина рука,
Теплая и мягкая обнимет,
Боль и горести маленьким щелчком отгонит.
Дедушка, верни меня ту снова...
Свидетельство о публикации №112050300112