Весеннее настроение

Мы все грешим-кто мало,а кто много.
Забыли люди гордость, совесть, честь.
И снова слёзы на глазах у Бога,
Понять не может- что творится здесь.

Спаситель плачет,глядя на нас с неба.
Исчадья ада захватили власть.
Среди людей он был, а может не был?
Как низко наш народ сумел упасть.

Но нищих, бедных Бог всегда заметит,
И у Иуды на челе печать.
Лишь лик Мадонны также мил и светел.
Она одна смогла его зачать.

Есть Вера, и живёт в сердцах Надежда.
Воспрянет Русь, очнётся ото сна.
Наденет снова белые одежды,
Сверкнут мечи, и к нам придёт весна!


Рецензии
Стих правильный.Удач!

Людмила Журавская   02.02.2013 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.