лень
Она подол свой тихо поднимает.
Меня заметив,мило зазывает,
Но выходить из дома мне облом.
Затем у Ветра просит ей помочь
И шустрый Ветер, угодить готов ей.
А я смотрю и вроде бы не прочь,
Но Лень смелей и я в постели с ней...
Свидетельство о публикации №112050310726