Крик души

Я обращаюсь к людям всей планеты:
Мы говорим на разных языках,
И в разные одежды мы одеты,
И проживаем в разных городах.
Но города все эти, как не странно,
Не где-то там... у Млечного Пути...
Не на какой-нибудь планете безымянной...
А на одной Земле, как не крути.
И это наша общая задача,
Что бы на ней сады всегда цвели.
Ведь это страшно, когда дети плача,
Ручонками от пуль хотят себя спасти.
Кому всё это нужно, смерть и боль,
Разруха, голод, тяжкие страданья?
Какая мать или отец какой,
Услышать захотят детей своих рыдания?
Но есть такие люди на Земле,
Что спрятавшись за наши спины,
На горе на людском. и на беде,
Созданием капитала одержимы.
И нет души у них, лишь звон монет
Ласкает слух и сердце, что как камень.
И тешат мыслями себя, что Бога нет.
А нас считают глупыми рабами.
Поэтому и обращаюсь я
К вам люди, у кого душа болит.
Кто в Бога верит  и, конечно же, в себя,
Кто для любви божественной открыт.
Соединятся пусть в один поток
Огонь Души, Любовь и Красота.
Ведь как в пустыни нам воды глоток,
Так для Планеты наша Доброта.
Не позволяй огню в душе погаснуть!
Не позволяй Любовь в себе убить!
Ведь в мире этом чувства нет прекрасней
И лишь Любовь способна воскресить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.