песня

Я усну и песня Ая мне приснится,
Где Караганда не область,а столица,
Там поёт ишак (вот сука) словно птица,
А проснусь,решу в "столицу" прокатиться.

Незатейливо придумаю куплеты
И продам я по дешёвке песню эту.
Пусть Олег поёт и лавэ собирает,
Всё-равно никто в "столице" не узнает.)))


Рецензии