***

И наши дни летят, как карусель,
Влюбленных глаз порой не замечаем,
Не слышим вздохов томных за спиной,
Взаимностью порой не отвечаем...
Нам мил туман, дожди и сплин осенний,
Когда весна давно стучит в окно.
Что значит эта грусть, души томленье?
И почему порою все равно...
май, 2012 г.


Рецензии