Прекрасный Лапушонок...

Какой Прекрасный Лапушонок

Лежит в кроватке у себя

Ей с ушками снится Зайчонок

Там есть и Брат, и Мамка, Я


Твой Сон ни как не потревожем

Каждый из нас стобой во сне

Спи Сладко Дочка,  Мы поможем

Ты в Мамке-в Брате-и во Мне.....


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.