Ночь

Манила ночь седым туманом
В объятья звёздной пустоты,
За ветром долгим караваном
Плелись загадочные сны…

Покрыв пергаментом надежды
И утолив тоской мечту,
Оставит ночь в дали, как прежде,
Заблудших будней суету…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.