Мой светлый день!

Ну вот и всё прощай мой светлый день,
Я ухожу оставив всё тебе,
Оставлю облик и немую тень,
С ней как то совсем не по себе.

Я растворюсь как твои слова,
А ветер нежный все развеет части,
Ты вспоминай хотя бы иногда,
Всю ту любовь все те кусочки страсти,

Не надо слов,я всё уже услышал,
И всё почувствовал и тихо перенёс,
Диши сама и пусть другие дышат,
Но а меня представь что мир унёс!!!!!!!!!!


Рецензии