нет, мы не маги..
верёвку покрепче
нетираю земляничным мылом.
кораблики плывут
из рисовой бумаги
и понемногу намокают.
казалось,что отвыкаю.
но видишь,
всё не так.
и в голове бардак.
как будто привязали
к тебе цепочкой крепкой.
стать бы более цепкой,
но ногти сострижены.
мои губы обездвижены.
и поцелуи других
безвкусны.
вся выгорела.
так пусто.
Свидетельство о публикации №112050310517