Спи моё солнышко

Юлии Л.
Спи, моё солнышко, крепко и сладко.
Днём и во сне я тебя берегу.
Всё у нас будет прекрасно и гладко.
В жаркое лето и даже в пургу.

Наше тепло от сердец наших чутких.
Наше тепло от взаимной любви.
Пусть пробегают быстрее минутки.
Ты на свиданье меня позови?
3 мая 2012.


Рецензии