Трудно верить в любовь...

Трудно верить в любовь
На окраине судеб,
Когда сердце разбито
И доверия нет.
Когда жизнь, как стекло,
Тобою разбита.
Когда хочешь бежать,
Но спасения нет.
Ты смеёшься в глаза,
Смотришь тихо ей вслед.
Она молча ушла,
Растворяя рассвет.
Ты с годами поймёшь,
Что жесток был и груб,
Но она не вернётся,
Забыв нежность губ...


Рецензии