11-13
Пусть мне не хватит многоточий на оставшихся в тени.
Замри. Сделай терпенье прочным
Эта формула точно держит даже вдали
Дави! Мы выжимаем газ.
И на ходу сбивая прошлое, это ли жертва?
На два-три! У нас последний шанс
Стираю цифры ластиком, мы снова первые
Не страшно? Даже не спрашивай.
С головой нырнуть так, чтоб со всех сил ебашило?
Не важно. И даже станем старше
Лишь бы осталось чем дальше это небо раскрашивать.
***
А нечем красить - раскрошить. И кисти сложить.
Свидетельство о публикации №112050310501