Познай со мною

А я немного потрепана нервами и лишними сигами по утрам
Жду правды от тебя, первого,
Или последнего.
Кто ты там?
А я излишне усталая в сумерках, забывшись кофе и вязким сном,
Жду чуда.
Не надо, мне знать не надо,
Но я же знаю что там,
Потом.
И ты молчащий в песках безумия, залитый списком в игнОре. Стать.
Уйди, сожги последние крохи,
Того, что мертвым сумееть
Встать.
И на преклонном, в последнем вздохе забывшись кофе, колене спишь.
Давай, любимый,
Давай любимый,
Познай со мною
Не смерть, так жизнь.


Рецензии