***
Круглые сутки,
Чтоб не проспать и не потерять
Тот единственный миг,
Когда на мгновенье стираются
Сутки-минутки,
Когда в голове лишь
Пронзительный крик.
Он не предсказуем -
Он ходит по лезвию бритвы.
Он носит в кармане
Забытую мною печаль.
Он неадекватен -
Он мною не может напиться.
И ставит на белой странице
Печать...
Мы быстро шагаем,
Не видя дороги.
И резко свернув,
Нам неведомо что впереди.
Прерывисто дышим,
Не зная тревоги.
В объятья упав,
Ту секунду мы не бередим.
03 мая 2012 года
г. Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №112050310475