Нас по делах всех ждёт награда

Воздастся нам всем по делам…
За прегрешенья все Земные…
Кто попадёт в небесный храм…
За все дела свои благие…

А кто познает муки Ад…
И частью тьмы кромешной станет..
Возглавит преисподни ряд…
Царя тьмы стоном позабавит…

За всё придется заплатить…
Не важно, нищий ты, богатый…
Всяк должен грех свой искупить…
Уж если был к нему причастен…

Ведь выбор есть к кому прийти…
О том мы часто забываем…
Мы можем все себя спасти…
Ведь веру сами выбираем…

В конце пути нас ждёт финал…
Кого-то милость, кого кара…
Кого забвенья пьедестал…
Нас по делах всех ждёт награда



Рецензии