Фашизм пусть сгинет навсегда

Рецензия на «Русский фашизм» (Павел Принц Де Монтферран)

ФАШИЗМ ПУСТЬ СГИНЕТ НАВСЕГДА
А НАШ НАРОД - ЖИВЁТ ВЕКА
И ВЕЧЕ - ПУСТЬ НАРОДОМ ПРАВИТ
А БОЖЬЕ ЦАРСТВО - НАРОД СЛАВИТ


Рецензии