ЛИПЫ
Три дерева стоят на берегу,
Я с детства позабыть их не могу!
И слышу в шелесте огромных крон
Зов в детство и щемящий звон!
И запах липовый в душе я берегу,
Три дерева стоят на берегу.
Три исполина там стоят, на берегу,
Они, наверно, ждут, когда я к ним приду?
Мне часто, часто снится, как снова к ним бегу,
Хочу обнять во сне их, да только не могу...
Три исполина что-то шепчут над речкой на ветру.
Три исполина нашу тайну строго берегут!
Когда пришла пора, я вспомнила опять:
Хочу скорей увидеть, тех троих обнять!
Я стала уж большая и руки дотяну.
Бегу скорей обнять их - их нет на берегу!
До вечера я долго брожу на берегу,
Ах, где же исполины? - Их нет на берегу!
На сердце рвётся рана: забыть их не могу!
Где липы, что стояли на этом берегу?
Свидетельство о публикации №112050310441