Любовь-месть

Независимо ,задиристо и радостно,
Ты смотрел куда-то в сторону опять.
Мне сегодня звёзды обещали счастье,
Встречу и любимого мужчины стать .

Почему же перепутаны дороги?
Выхолощенный воздух  стал горяч,
В сторону уносят меня мои ноги,
Сердце плавно бьётся ,
                слышу джаз.

Почему, я для тебя не существую?
Женщины с тобою рядом не растут?
Ты приносишь радость и несчастье...
Мне  поверить трудно, что ты рядом  тут!

Получив заряд прогулки , бодрости  !
Замечталась ,ты  сегодня где-то здесь!
Буду  плакать или сохнуть в гордости .
Вот такая вот любовь и месть!


Рецензии