Не спешите говорить Люблю, если не уверены в этом

Ты сердце моё разбила! Зачем мне лгала,что любила? Говорила"Люблю!" и млела. А выходит,просто жалел а. Сердце топтала и душу...Ведь тебе я совсем был не нужен. Хоть сейчас мне не делай больна! Уходи промолчав и спокойна. =>Говорят сердце терпит...Говорят время лечит. Говорят глупый верит. Ты поплач ,будит легче. Только всё говорят, А зашить раны сложна. И бывает любовь-,что забыть невозможно!


Рецензии