Где перепутана тайга
Как нам найти хоть Василька,
Шо убаюКала Калядк.
Мы гонды во ля вам, Калян,
Сто кузьМигЧоф фпичом ф пичонк.
Бо гэта Ж О, Мадонь стагодДзь ув дзикав ад Янов.
То в чом пижоны водзяць вошк.
Ха! ТэлеГраф прышов да жаб!
Дэ Ж Рубанович Анатоль? Да мы яфо пат фост! Карцин в яго Зь лись ноль.
О так шануем ий вшайНовм в Иванаве Байцов.
Хто был прэдаЦель - мы за стол Б. А хто Адрыжын спас всех сольк?
Да никаво жа й не й было, апроЧав савЧукГовн. Как Ж ГалавНицки наш памёр?
И хто ён, той Дмитро?
У нас е справка...с загса. Вот:
В июле в 48 год памёр такой-та растакой.
Чаво и как...щупак! Дык, мо, архив ис Гродна што Б? Да што вы! ни й письмов!
И лиш бисунска галава
Мелькала Б ф сцимЧукХав.
Свидетельство о публикации №112050310391