Зелёно-сизо-голубой

Стремглав среди травы рябой,
Где речка юркая плутает,
Зелёно-сизо-голубой,
Однажды селезень взлетает.

Так невзначай перед тобой
Исчезнет мир ещё поспешней,
Зелёно-сизо-голубой
В своей изменчивости вешней.

9.04.1983.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
А что делать, такие у нас дороги.

Анастасия Клюшникова   05.05.2012 21:54     Заявить о нарушении