Легко...

Легко, как бабочка,
Вспорхнув с дубовой ветки,
Лист опустился на ладонь ко мне.
О, если б мог понять он, что вовеки
Его не будет больше на земле.
Конечно, неизбежность…
Только всё же
Мне очень жалко этот жёлтый лист.
Подумалось: на этом бездорожье
Случайно ли пути пересеклись?


Рецензии