Как без тебя я жил, не знаю

Зачем мне всё, коль нет тебя…
Мне без тебя ничто не надо…
Ведь без тебя, нет и меня…
Ведь я живу, когда ты рядом…

Я тешусь, как дитя тобой…
Душой и телом оживаю…
С любой расправлюсь я тоской…
Как рядом ты, парю, летаю…

В тебе любви сокрыт магнит…
Жизнь без тебя не представляю…
Ты слышишь сердце, как стучит…
Меня ты просто окрыляешь…

С тобой способен я творить…
Ты муза, что собой венчает…
Мне без тебя и дня не жить…
Ты свет, который жизнь мне дарит...

Тобой, как воздухом дышу…
С тобой про всё я забываю…
Тебя одну любить хочу…
Как без тебя я жил не знаю



Рецензии