Ты приедешь...
Но я видела глаза.
В них и нежность и упорство
И людская доброта.
Верю я, что ты приедешь,
И увижу я тебя.
В наших душах незаметно
Пробежит любви искра.
Там и молодость и лето
И неведомый азарт.
Станешь мужем или другом-
Мне не важен этот факт.
Просто я хочу увидеть.
Просто хочется обнять.
И чтоб в будущем с годами
Нашу дружбу не терять.
Свидетельство о публикации №112050310349