Муза

У музы моей нет ни имени, ни тела
Но без нее моя фантазия пустеет,
Опустошаются мысли, дела и слова
И мир постепенно тускнеет.

Моя муза, вернись! умоляю! прошу!
Мне без тебя этот мир не мил.
Как тень по земле я хожу,
Без строчки в день прожить нету сил.


Рецензии