Люби меня...

Люби меня, как только в снах бывает!
И среди вьюг согрей меня, согрей!
Ведь иногда декабрь забывает,
Как он студён…
                И греет снегирей.
Зови! И повторять я не устану:
(Бегом по снегу обгоню молву)
Пока живу, любить не перестану,
Пока люблю, я знаю, что живу.


Рецензии