вспомнить сможем, и хоть бы на долго
светлым надпись на спинке кровати выцарапана
"у нас с тобой нет ничего прекрасного"
и мы слишком похожи и одновременно разные.
Ни какого "мы" в промежутках вдох-выдоха
на белом не запачканном листе белом
можно нарисовать карандашом,даже море синее
главное ни чуть не напоминающее о тебе,и обо мне
Нам бы пить сидеть кому чай,а кому кефир
кому то курить,а кому-то в ванне петь
приводя свои мысли эдакой души
и свои секреты в беспрестанное "прощай" и снова "прости".
Свидетельство о публикации №112050310295