e

увы мне кажется порой
что я не вижу за горой
что я не слышу дальше носа
что мне лишь кажется порой
\
о том что вижу я нето
что есть на самом деле и как бы не перечеркнуть
все мои прошлые ошибки то мои будущие здесь и будут только еще хуже ведь я не верю как никто не верит или все наоборот что верят все а я не верю и на *** нелюблю людей гораздо больше не люблю чем говорю

 не навижу человеков когда не пью
я ненавижу их в три раза больше
хотя когда я пью я ненавижу их безерно ху же  бога ненавижу их я


а вы как думали




чернее ночи и белее снега
мои открытые глаза в них я бегу как в детских  снах летают ведьмы над горою
в их вениках на помелах как конский волос в их хвостах чернее ночи их глаза белее снега







все что приснилось мне тогда лишь вижу я вокруг сейчас и если я все вижу итак то как же видят все другие что отразилось в их плечах что отражается в глазах что видят все они которых ненавижу всей душой


и этот персональный ад которому я рад а иногда не рад не плачь ****ь и не ной
а у тебя какой?


что видишь ты?



и как тогда его спасти

ведь никого спасти нельзя

начни с меня


летящий свет дающий людям свет о как ты мне дорог
три тыщи лет что я пишу совсем не срок



ведь жизни тела не переключить режим рычаг на фазе мог завис
мне нужен ноль и я застыну на века лишь изредка включая человека печатающе левой толь рукой


и так конкретно и кататонически
меня заебали все ваши ебланские приличности
и так мне похую кровь замерзла в груди
наверстаю



бессовестно


присосусь к какой нибудь молодой девушке без прошлого
и буду свою законченную апатию
технически безупречно-умело выдавать за спокойствие


Рецензии