Ты где-то там... И кто ты вообще?

Ты где-то там... И кто ты вообще?
Бредить ночами, стихи свои писать -
Это нормально, в порядке вещей...
Но почему о тебе? Мне не понять.

Я ведь тебя не знаю, не видел же,
Не слышал даже твоего голоса.
И всё равно я верю, что выдержу -
Дождутся глаза твоего образа.

Не взирая на ошибки и боль от них,
Забывая неудачи, топчусь по лужам.
И слагая про тебя ещё один стих,
Греюсь надеждой, что он тебе был бы нужен.

Если б знала ты и если б знал бы я,
Написали бы сюжет не такой размытый...
Но есть то, что есть: нет тебя у меня,
Нет меня - я тобою даже не забытый.

Обида? Нет, тихая грусть и тоска.
Непонятно только - почему вдруг так?
Но ответ на вопрос нет смысла искать...
Ты сама включишь свет, весь рассеяв мрак.


Рецензии