Оставлю вам...

Оставлю вам
И кольца, и дыханье
Былых утех,
Безгрешность
Детскую души
И тайну,
И первородный грех…
Всё, в чём нет света –
Не моё,
И мне не надо.
Тьма – ключ
К окованным дверям
Земного ада.
На свет лечу –
Лучу любому рада.
Мне ненавистен ад,
Желаю сада,
А лучше – леса.
И идти в зарю…
Благодарю!

 


Рецензии