Клинок..

Ночь вынимает из ножен
Острый клинок луны
Смотрит она настороженно
За теми, что не верны..

Шарит по темным окнам
Проглядывая сквозь шторы
Глядит по местам мокрым
И даже в щели в заборах..

Любовь творят до утра
Ночи с Луной не боятся
Нет у влюбленных страха
Пусть даже Солнце явится..


Рецензии