как планеты
полусферами играя.
разобьемся, словно стекла,
всех осколками пораня.
твои мысли, как иголки,
я прочту лишь в стоге сена.
ты кричала втихомолку,
избегая тучи гнева.
стой! не плач, прошу родная,
тебе слезы не помогут.
если я уйду, не знаю...
попаду возможно к богу...
Свидетельство о публикации №112050310269