Другого счастья в жизни мне не надо

Я чувствую твоё прикосновение…
Дыханием возвышенной души…
Меня приводишь в дрожь ты и смятение…
Мерцанием обжигающей свечи…

Волнуешь, завораживая взглядом…
Готов тебе всего себя отдать…
Я так хочу, чтоб ты была, лишь рядом…
Чтоб губы мёд твои мог целовать…

Хочу, чтоб вздохи мне свои дарила…
Я растворяться весь хочу в тебе…
Хочу вниманием, чтобы окружила…
Все разбудила лучшее во мне…

Другого счастья в жизни мне не надо…
Ведь всё в тебе есть радость и любовь…
Ты для меня отрада и награда…
По жизни рядом будь, прошу со мной…

Счастливым самым на Земле я стану…
Я стану Солнцем ярким для тебя…
Тебя наверно Бог послал в награду…
Любовью чтоб украсилась Земля



Рецензии