Хочу твой стан...
Хочу твой стан ласкать,нечаянно ранняя поцелуи..
Венчать грудей и чресл наготу...
Откинув скованность одежд,как тяжесть сбруи.
И нежность разливая в прямоту..
***
Ложа на плечи ножки,опускаться..
Хочу по ним,желанием полним..
Губами,стоны слыша,прикасаться..
И чувствовать как мы с тобой горим..
***
Для овнов нет преград,нет слова"нет"в любви..
Когда попросишь говорят-бери!
Ты тонкая изящная натура..
Бухгалтер! Умная,не дура))
***
Красива,многими желанна...
И мне судьбой с небес,как будто манна..
С улыбкою светящей снизошла...
И вспыхнула вдруг страсть к тебе,моя вина)
***
Я мог бы нежностью тебя покрыть...
Весну в душе твоей открыть..
И если я приятен и желанный..
Смени тогда испуганный и странный..
***
Свой диалог...
Чтоб я скорей тебя в объятиях нежных...
Всю обласкать бы мог..
Свидетельство о публикации №112050310254