Ты заставляешь меня думать...

Ты заставляешь меня думать
И за тебя переживать.
Тут только легкий ветер дунул,
а я бегу тебя спасать.

Ты много значишь в моей жизни,
Но мало значу я в твоей.
Уверен! Никогда я не забуду
про радость этих теплых дней.

Живи, цвети, счастливой будь
Ты сильная! Уж я то знаю.
И может быть, когда-нибудь
Мы посидим, поговорим,
Обсудим нынешние сплетни
За белой чашкой черненького чаю.

For R.T.(A.)


Рецензии