Не хочется...

Не хочется ни бурь, ни потрясений
И лень набрать твой номер лишний раз.
Лежу в прохладе под дубовой сенью
В сомнении – жива ли я сейчас?

Нет утешенья в том, что раньше было,
Лишь в настоящем прелесть бытия.
Что из того, что я тебя любила,
Что из того, что разлюбила я?


Рецензии
Вы уж определитесь, мадам))))) чувствуется амёбное состояние))

Наталья Крошка Кати   03.05.2012 23:24     Заявить о нарушении