Лихорадочно
На сетчатке. Обыкновенно - поплыл трамвай -
Будто он небольшой "Титаник" - и дождь - за два.
Даже если почти приятно - не умирай.
Представляя себе, что голубь - порежь крыло
Хлёсткой дробью внезапных градин. На брудершафт
Погоняйся с самим Всевышним. Скажи - душа
Обещала вернуться позже - когда тепло
Превратит в голубую кашу из черепиц
Площадную неврастению и чёрный лес,
Обнимающий шею трассы. Не падай ниц -
Сигаретным хребтом ломаясь. Примета есть -
Если не о чем больше плакать - и без причин
Рассыпаются обстоятельства на огни,
Значит, выдумай лишний повод не позвонить
По знакомым - кто понял счастье, о том молчит.
03.05.2012.
Свидетельство о публикации №112050310218
сильно
спасибо
Майка Лунёвская 05.05.2012 16:06 Заявить о нарушении
Чёрр-Рная Кошка 05.05.2012 22:22 Заявить о нарушении