Оно нам не надо

Нарисуй корабль и я уплыву на нём.
Не видать конца моим планам.
Пусть мы больше ничего из прошлого не вернём…
А оно нам надо?

Ты смотришь пристально, греешь улыбкой
Ты смеешься игриво так, чисто, мило.
Я подыгрывать рада, только чуть за калитку выйду
Расплачусь. За улыбку наигранную.

Мне дожди не нужны, если слезы капают больше
Если раны не лечатся - только на миг заживают.
Мы уже не вернём ничего из прошлого,
И оно нам не надо.


Рецензии